新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(10月24日)
·温馨提示(10月23日)
·温馨提示(10月22日)
·温馨提示(10月19日)
·温馨提示(10月18日)
·温馨提示(10月17日)
·温馨提示(10月16日)
·温馨提示(10月15日)

             更多...

温馨提示(10月23日)
2018-10-23 14:35   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  先来关注一下出行:由于万卉路施工,途径该路段的公交686路和858路均双向改走星光路、中北大道回原线运营,取消万源路站、万卉路站、卉安道站、水溪苑站。

  天津地铁首套“二十四节气”纪念票既“二十四节气——秋之韵”主题纪念票将于今天(10月23号)起在地铁1、2、3、6号线各站发售,每套售价99元,有效期截至2019年6月30号。

  近日,第六届盘山红叶节启动暨京东景区联盟建设仪式在蓟州区盘山景区新山门广场举行,盘山、金海湖、清东陵等京东地域7家境区将联合推出系列精品旅游线路,让京津冀游客欣赏到多彩秋景。

  说到赏秋景,日前,2018年天津水上公园菊花精品展正式开幕。菊展突出天津园林文化特色,展出盆栽菊花600多种,切花菊25种,微型盆栽菊20多种,菊花造型和小景28组,立体景观1个,共3万多盆花卉。菊展将连续到11月5号。要不要去转转?

  今天我们迎来了霜降节气,处于一个过渡性的时机,逐渐进入冬季,#温馨提示#提示您,一定要重视保暖事情,尤其是人体的各部门枢纽特别怕冷的,有一些人会泛起腰酸腿疼的现象,所以要注意个人的调养事情是很是须要的,不行以露出人体的膝盖,同时也应该要注意掩护人的足部,尤其是一些年轻的女性朋友们要注意脚踝部位的保暖,不建议穿一些穿比力薄的袜子,制止人体的足部受到一定的危害。您记着了吗?

  最后,我们来了解经济广播今天的节目预告:

  中午11点的《消费新主张》节目,为您部署牢固栏目“美丽课堂”,一起来学习穿衣打妙招儿吧;

  中午12点播出的《枫叶正红》节目,“那些年那些事儿”和您配合回忆旧时光。“七色晚霞各人唱”环节将邀请天津音乐家协会会员李江东老师为您教唱歌曲,介绍歌曲技巧,接待收听和加入;

  下午5点播出的《安居置业》节目,房产评估热线依然为您开通,帮您的屋子做出权威估价;

  黄昏6点播出的《天天美食》节目,常大厨将给您做一道养生菜“番茄烧冬瓜”,一起来学学吧;

  晚上7点播出的《妈咪宝物》节目,为您部署牢固栏目“辣妈说”,来和辣妈们一起学习育儿宝典吧!

  晚上9点到10点的《今晚有说法》节目,后半时段继续为您开通执法维权热线,接待拨打直播间热线进行咨询;

  此外,今天,经济广播其他各档节目也都部署了富厚的内容,接待您连续关注。

  往往最美的不是乐成的那一刻,而是那段努力奋斗的历程。愿你努力后的明天更精彩!

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved